+7 (495) 620-57-06
пн.-пт. 9:30-18:00
Москва, ул. Нижняя Красносельская, 40/12, корп. 12

info@lpirus.ru

Gant

“GANT- американский бренд спортивной повседневной одежды с европейской изысканностью, создающий современную высококачественную стильную одежду для мужчин, женщин и детей”

Основан в С.Ш.А., признан в Европе.


  • Оригинальность американского спортивного стиля и изысканность европейского образа
  • Аутентичность, Увлечение своим делом, Инновации
  • Элегантная уверенность

Первоначальная идея создания безупречной классической рубашки с пуговицами превратила GANT во всемирно известную компанию, занимающую свое достойное место в мире моды.

Основным аспектом и конкурентной особенностью часового направления компании Gant является идея безупречного качества. Часы Gant представляют собой сочетание внимания к деталям, стилю, техническим решениям и, конечно, качеству.

Наша философия инвестиция в компоненты очень высокого качества и предпочтение поставщиков более высокого уровня, чем у наших конкурентов, и как результат - превосходное качество конечного продукта.

Новости бренда

История

1914
В 1914 году Бернард Гантмахер прибыл из Одессы в город Нью-Йорк и поступил в Колмбийский Университет, где начал обучаться на фармацевта. Финансировать свое обучение ему пришлось, работая в ночную смену в портновском квартале Нью-Йорка в Нижнем Ист-Сайде. Его первой работой столо шитье воротничков, и вскоре за швейной машинкой он зарекомендовал себя как мастер. Там же он повстречал свою будущую супругу Роуз, которая работала специалистом по пришиванию пуговиц и обметке петель.
1927
В 1927 году супружеская пара переехала в г. Нью-Хевен, штат Коннектикут. Город был центром стремительно развивавшейся текстильной промышленности. Семья Гант, быстро приобретшая репутацию искусных пошивщиков рубашек, стали доверенными партнерами некоторых известнейших брендов того времени гарантией качества служила литера G, вышитая в уголках нагрудных карманов каждой сорочки и многие покупатели начали ориентироваться именно на эту литеру.
GANT идеально сочетался с новым стилем – образом ЛИГИ ПЛЮЩА, который зародился в кампусе Йельского Университета. ЛИГА ПЛЮЩА – ассоциация восьми частных университетов, расположенных в семи штатах на северо-востоке С.Ш.А., которые объединились и соревновались друг с другом в академическом превосходстве, престиже и традициях. Это название происходит от побегов плюща, обвивающих старые здания в этих университетах.
1967
В 1967 году семья Гант продает компанию, и вплоть до 1999 года маркой владеют разные крупные американские корпорации. Затем три шведа – Леннаррт Бьорк, Клас Кул и Стефан Виттмарк- взяли бразды правления в свои руки и, вдохнув свежую жизнь в компанию, развили ее до мирового уровня.
1980
В 1980 году шведская компания Пирамид Спортсвер получает генеральную лицензию на право  разработки дизайна и создание собственной коллекции в Швеции, а позже и во всем мире.

LPI RUS
logo
RU Москва ул. Нижняя Красносельская, 40/12
+7 (495) 620-57-06
info@lpirus.ru
LPI RUS
Россия Москва ул. Нижняя Красносельская, 40/12 корп. 12
+7 (495) 620-57-06
пн.-пт. 9:30-18:00