+7 (495) 620-57-06
пн.-пт. 9:30-18:00
Москва, ул. Нижняя Красносельская, 40/12, корп. 12

info@lpirus.ru

Bomberg

Несмотря на свой юный возраст марка Bomberg уже успела завоевать любовь и признание во многих странах мира. Ее успеху  во многом способствовали необычный, уникальный и узнаваемый дизайн и техническая изюминка – способность часов легко превращаться из наручных в карманные. Приобретая часы Bomberg покупатель, по сути, получает двое часов, которые можно по-разному обыграть в зависимости от ситуации.

Дерзкие, провокационные, брутальные – они никого не оставят равнодушным. Идеальные часы, чтобы подчеркнуть свой стиль и независимость. Они заводят и зовут вырваться из рутины, оставив строгий костюм и надоевший Ролекс в шкафу, сеть в седло верного байка и помчаться навстречу ветру и приключениям или просто отправиться на вечеринку с друзьями.  

Сегодня марка Bomberg представлена во многих странах мира в магазинах класса премиум и люкс (А, B+), рядом с такими брендами как Rolex, Breitling, Omega. Для примера в Австрии, треть дилеров Bomberg имеет в своем ассортименте Rolex и Patek Philippe.

Bomberg имеет более 1,1 млн подписчиков в Instagram и 500 тыс. в Facebook, постоянно появляется в ведущих блогах о часах, например Watch Anish с аудиторией 1,6 млн фолловеров в Instagram. Это обеспечивает высокую узнаваемость марки, подчеркивает ее прогрессивность и актуальность.

Все часы поставляются в комплекте с цепочкой и специальным медальоном для превращения наручных часов в карманные. Цепочки и медальоны также имеют специфичный дизайн, который зависит от того, в каком стиле выполнена модель часов. Система быстрой смены корпуса является запатентованной разработкой Bomberg.

Bomberg – это 100% Swiss made бренд с уникальным узнаваемым дизайном. Большинство коллекций выпущено лимитированными сериями не более 500 шт. Часы сразу становятся коллекционной редкостью. 

Новости бренда


LPI RUS
logo
RU Москва ул. Нижняя Красносельская, 40/12
+7 (495) 620-57-06
info@lpirus.ru
LPI RUS
Россия Москва ул. Нижняя Красносельская, 40/12 корп. 12
+7 (495) 620-57-06
пн.-пт. 9:30-18:00