+7 (495) 620-57-06
пн.-пт. 9:30-18:00
Москва, ул. Нижняя Красносельская, 40/12, корп. 12

info@lpirus.ru

Emporio Armani

Утонченный и неподвластный времени дизайн – это наиболее точное описание стиля Emporio Armani. Бренд продолжает очаровывать и привлекать клиентов своим инновационным подходом, использованием качественных материалов и вниманием к деталям. Современные элементы декора и признанное мастерство делают Emporio Armani желанным во всем мире. Часовая коллекция марки исполнена сдержанной элегантностью, отражающей наследие вневременной классики.

Изысканная простота часов Emporio Armani делает их фаворитами для взыскательных ценителей самого разного возраста и статуса. Emporio Armani "это направление для мужчин и женщин, ведущих современный образ жизни и придерживающихся простого, но утонченного стиля. Часы Emporio Armani отражают гармоничное сочетание актуальных форм и материалов с классическим стилем ", говорит Джорджио Армани.

Сегодня группа компаний ARMANI занимает лидирующие позиции в сфере модных товаров класса люкс. Она владеет 13 фабриками, на которых работают около 4800 сотрудников. Эксклюзивная сеть розничных продаж группы на данный момент включает: 60 бутиков GIORGIO ARMANI, 11 магазинов COLLEZIONI, 122 магазина EMPORIO ARMANI, 73 магазина A/X ARMANI EXCHANGE, 16 магазинов AJ|ARMANI JEANS, 13 магазинов ARMANI JUNIOR, магазин GIORGIO ARMANI ACCESSORI и 16 магазинов ARMANI CASA в 37 странах.

Часы EMPORIO ARMANI – это классика, доведенная до совершенства, где каждая линия в корпусе и браслете, каждая деталь циферблата, подчеркивают вкус и статус владельца. Благородный дизайн без эпатажного декора сделает их гармоничным дополнением к любому стилю одежды. Коллекция EMPORIO ARMANI представлена несколькими линиями: CLASSIC, SLIM, CERAMIC, MECCANICO, SPORT и DONNA.

Элегантное сочетание материалов и цветовых комбинаций в прямоугольных и круглых корпусах c изображением изысканного логотипа бренда, стилизованного орла, на циферблате - это характерные черты линий CLASSIC и SLIM. Не менее совершенно выглядят мужские часы линии SPORT – хронограф в водонепроницаемом корпусе на каучуковом браслете – наиболее популярный вариант. Линии MECCANICO и CERAMIC отличаются экстравагантностью и неординарными дизайнерскими решениями. Женская линия DONNA подойдет романтичным натурам, любительницам моделей с позолотой и инкрустацией кристаллами, перламутровыми переливами циферблата и ремня.

Новости бренда


LPI RUS
logo
RU Москва ул. Нижняя Красносельская, 40/12
+7 (495) 620-57-06
info@lpirus.ru
LPI RUS
Россия Москва ул. Нижняя Красносельская, 40/12 корп. 12
+7 (495) 620-57-06
пн.-пт. 9:30-18:00