+7 (495) 620-57-06
пн.-пт. 9:30-18:00
Москва, ул. Нижняя Красносельская, 40/12, корп. 12

info@lpirus.ru
Swiss Military Hanowa

Swiss Military Hanowa

SWISS MILITARY HANOWA – Законодатель моды для спортивных, но в тоже время элегантных часов, всемирно признанная марка за Швейцарские механизмы, мастерство исполнения и всегда модный стиль. Теперь часы SWISS MILITARY HANOWA доступны в 50-ти странах по всему миру. SWISS MILITARY HANOWA известна не только товарным знаком, здесь стоит напомнить, что символ в виде швейцарского креста означает «Лучший в своем классе», но и своим запоминающимся слоганом: “ВСЕГДА В ЦЕЛЬ” (“ALWAYS ON TARGET”).

Марка и Философия Марки

Армия обладает особым статусом в Швейцарии, и глубоко укоренилась как действующее ведомство. Швейцария – это одно из старейших государств с демократической формой правления. Её любовь к свободе и независимости прослеживается на протяжении всей истории страны, и представляет собой главную причину того, что Швейцария завоевала уважение и дружбу во всем мире.

Данная философия отчетливо прослеживается в сочетании современного дизайна и армейской точности во всех часовых коллекциях  «SWISS MILITARY HANOWA».


Новости бренда

История

История марки берет свое начало в 1961 году, когда господин Ханс Нолл приехал в городок Билль и принял на себя руководство отделом Европейских продаж одной из часовых фабрик.
В 1963 господин Ханс покидает компанию в стремлении создать свою часовую компанию вместе со своей женой Элизабет Нолл. Не располагая капиталом для покупки признанной марки, он регистрирует марку Hanowa, созданную из начальных букв имени Ханс Нолл и Watch (Часы).
Уже в 1966 году Бренд завоевывает репутацию как создатель необычных и фантазийных часов (часы-кольцо, часы-кулон, часы-клипсы и т.д.).
А в 1990 точность и высокое мастерство Hanowa привело к превалированию производства спортивных, высококачественных и престижных часов, что и послужило основой для создания марки Swiss Military.
В 2008 году Марка Hanowa отпраздновала свой 45-ти летний Юбилей. Сегодня SWISS MILITARY HANOWA превратилась в сильный часовой Бренд спортивных, элегантных, престижных часов придерживающийся основного принципа «КАЧЕСТВО ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ».
В феврале 2012 года фабрика Hanowa переехала в новое, более просторное и современное здание.
Мощность нового производства от 3500 до 5000 часов в день.
Гордостью новой фабрики является комплекс новейшего оборудования для проверки герметичности часов. Swiss Military является одной из немногих марок, проводящая тестирование 100% выпускаемых часов на герметичность. Кроме того тестирование проводится не сжатым воздухом,  а "мокрым способом" с погружением часов в воду при заданном давлении.

LPI RUS
logo
RU Москва ул. Нижняя Красносельская, 40/12
+7 (495) 620-57-06
info@lpirus.ru
LPI RUS
Россия Москва ул. Нижняя Красносельская, 40/12 корп. 12
+7 (495) 620-57-06
пн.-пт. 9:30-18:00