+7 (495) 620-57-06
пн.-пт. 9:30-18:00
Москва, ул. Нижняя Красносельская, 40/12, корп. 12

info@lpirus.ru
Мотивационная поездка на фабрику Swiss Military Hanowa

Мотивационная поездка на фабрику Swiss Military Hanowa

Победители конкурса марки Swiss Military Hanowa и представители компании LPI RUS вернулись из незабываемого путешествия, главной целью которого было посещение фабрики Swiss Military Hanowa.

Команда из 16 человек,  не испугавшись хмурого неба и предательски моросящего дождика, отправилась исследовать Швейцарию.

 

  

 

  

  

Посетив офис производителя и познакомившись с новинками Базеля 2014г.,

 

  

путешественники заспешили в сказочный городок Люцерн со старинными улочками и огромным количеством достопримечательностей, которые пытался смыть проливной дождь. Сувенирные магазинчики -самое лучшее место, чтобы обсохнуть и подзарядиться энергией, ведь она была необходима на следующий день!

Глотнув швейцарского тумана, прочувствовав «все прелести» мокрого снега,  отважная команда преодолела подъем на гору Риги Кульм, о которой писал Марк Твен в книге "Пешком по Европе".

 

  

  

  

 

«Риги - это внушительная альпийская масса в шесть тысяч футов высотой, которая стоит сама по себе и царит над огромным пространством голубых озер, зеленых долин и заснеженных гор - насыщенной и великолепной панорамой окружностью в триста миль»
вдоволь насладившись захватывающими видами, путешественники остановились на привал и воздали должное местному пиву и швейцарским деликатесам в милом ресторанчике на самой вершине.

Главный вопрос на повестке дня, каким образом ухитряются не падать домики, построенные на склоне в 45 градусов???

 Затем переезд в городок Люгано, кантон Тичино — самое романтичное и теплое место в Швейцарии приветствовало нашу команду солнцем и пальмами.

Владелец отеля Бельвю (Bellevue Au Lac) с потрясающим видом на озеро предложил отметить города, из которых приехали наши победители, и уже через несколько минут карта весьма скромного размера была вся покрыта листками с именами участников и названиями городов – Барнаул, Владивосток, Иркутск, Казань, Кемерово, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Южно-Сахалинск

 

  

 

И главное событие - экскурсия на фабрику Swiss Military Hanowa! Проследив всю цепочку производства часов, уделив особое внимание новому оборудованию при проверке водонепроницаемости и получив ответы на все интересовавшие их вопросы, наши исследователи вернулись к красотам города Лугано.

 

  

  

  

 

Увлекательное путешествие подошло к концу, но уже скоро следующая команда лучших продавцов вновь отправится открывать новые уголки, набираться ярких впечатлений в стране шоколада, сыра и, конечно же, ЧАСОВ!

 

  

LPI RUS
logo
RU Москва ул. Нижняя Красносельская, 40/12
+7 (495) 620-57-06
info@lpirus.ru
LPI RUS
Россия Москва ул. Нижняя Красносельская, 40/12 корп. 12
+7 (495) 620-57-06
пн.-пт. 9:30-18:00