+7 (495) 620-57-06
пн.-пт. 9:30-18:00
Москва, ул. Нижняя Красносельская, 40/12, корп. 12

info@lpirus.ru
Мотивационная поездка в Швейцарию на фабрику Swiss Military Hanowa

Мотивационная поездка в Швейцарию на фабрику Swiss Military Hanowa

Победители всероссийского конкурса лучших продавцов марки Swiss Military Hanowa 2015г. и представители компании ООО «ЭлПиАй РУС» вернулись из поездки. ТРИ страны за ТРИ дня … попробовать, увидеть, испытать, ощутить и добраться до главной цели – визит на фабрику Swiss Military Hanowa.

Отринув суеверия, команда из 13 участников отважно отправились знакомиться с швейцарской шоколадной фабрикой Фрей (“Frey”). Творческий талант помог в изготовлении и оформлении собственных шоколадных шедевров.

Утомившись от борьбы с шоколадными запасами фабрики, «чертова  дюжина» знакомится с новинками Базеля 2016г. в офисе компании Swiss Military Hanowa. Какие-то два часа и Германия! Все погружаются на заслуженный отдых в термы, и, восстановив силы, воздают должное немецкой кухне…

Люцерн, словно картинка с открытки, уже с первыми лучами солнца ждал наших путешественников. Оно, видимо, и спугнуло всех тех гномов, что просто обязаны жить в таком волшебном, сказочном городке, как этот!

Стараясь не думать о древних преданиях о Понтии Пилате и горе Пилатус, группа активно осваивала веревочный парк и олимпийскую летнюю трассу бобслея, не забывая бросать восхищенные взгляды вниз, где у подножия виднелось Люцернское озеро.

Впереди ждала итальянская часть Швейцарии: городок Лугано и Луганское озеро с живописными домиками и старинными феодальными замками, облепившими его склоны, и с избалованными людским вниманием лебедями. Среди изумрудных холмов главная цель путешествия – фабрика, где собирают часы «Swiss Military Hanowa».

Проследив всю цепочку производства часов, протестировав оборудование для проверки водонепроницаемости и познакомившись с новейшим производством корпусов, команда отправляется в Италию!

Милан встретил моросящим дождем и вкуснейшей моцареллой. Последние часы вместе, возможность обсудить и подвести итоги всего увиденного с бокалом хорошего вина и тортом из моцареллы … Воспоминанием об этом вкусе и не только делятся во Владивостоке, Иркутске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Кемерово, Москве и Сахалине 

Вы не пробовали такой?  Тогда ждем ВАС в нашей следующей поездке через два года!

LPI RUS
logo
RU Москва ул. Нижняя Красносельская, 40/12
+7 (495) 620-57-06
info@lpirus.ru
LPI RUS
Россия Москва ул. Нижняя Красносельская, 40/12 корп. 12
+7 (495) 620-57-06
пн.-пт. 9:30-18:00