+7 (495) 620-57-06
пн.-пт. 9:30-18:00
Москва, ул. Нижняя Красносельская, 40/12, корп. 12

info@lpirus.ru
Суперлегкая супер-новинка от Graham

Суперлегкая супер-новинка от Graham

СВЕРХТЕХНОЛОГИИ

 Идея начинается с рычага и постепенно набирает обороты. Одна технически сложная задача сменяется другой. Новое незаурядное достижение GRAHAM, в котором технология Superlight доведена до высшей точки и приведена к уровню высокого часового искусства.

Модель Chronofighter Superlight Carbon является первыми часами из карбонового волокна, сочетающая в своем производстве сложные и беспрецедентные процессы.

 

  

 

Полный вес часов Chronofighter Oversize Superlight Carbon в комплекте с ремнем составляет менее 100 гр.

Сверхлегкий корпус часов черного цвета, выполненный из композита карбоновых нано-трубок, дополнен карбоновым рычагом, безелем, циферблатом и клипсой. Легкие, эргономичные и удобные Chronofighter Oversize Superlight Carbon способны выдержать серьезные испытания временем.

 Большая амбициозность и серьезные исследования сделали возможным создание мощных и надежных часов Superlight Carbon. Пожалуй, самым простым способом понять важность технического достижения GRAHAM будет вспомнить о различных свойствах карбона. Прочному, пластичному и легкому карбону отдается предпочтение в аэронавтике, автомобильных гонках, аэрокосмической индустрии, в спорте и в других областях, где требуется использование легкого и долговечного материала. За счет сочетания карбонового волокна и мощной полимерной матрицы, композитные материалы из карбонового волокна перестраивают мир высокой производительности.

Этот материал отвечает всем требованиям для создания самых выносливых и легких часов.

 Рычаг, узнаваемая и знаковая деталь Бренда, отвечающий за функцию старт/стоп хронографа, расположен на корпусе слева. Он сделан из многослойного карбонового волокна, созданного в результате особого производственного процесса. Так, рычаг представляет собой элемент из массива карбона, обеспечивающего максимальную прочность конструкции и бóльшую практичность.

Вследствие повышенной инстинктивности и удобства использования рычага из карбонового волокна, упрощается применение функции измерения скорости  благодаря тахиметрической шкале и реверсивному индикатору минут, указывающему на точку отсчета. Данная функция акцентирует интуитивность в использовании хронографа и легкость считываемости его показаний.

 

 

  

   Тахиметрическая шкала и циферблат из карбонового волокна


Глянцевый безель из карбона и циферблат идеально вписываются в дизайн часов и обеспечивают максимальную легкость веса и оптимальную ударопрочность во всех возможных ситуациях.

Задуманные с мыслью об адреналине и продвинутых технологиях, эти часы комплектуются интегрированным в корпус ремнем из каучука красного цвета с нанесенным узором “Clous de Paris” и клипсой из карбонового волокна.

 

  

 

Технические характеристики новинки:

Корпус черного цвета диаметром 47 мм, выполненный из композита карбоновых нано-трубок (общий вес часов в комплекте с ремнем и клипсой составляет менее 100 гр.)

Калибр G1747

Автоматический хронограф

Индикатор даты в положении «8 часов»

25 камней

Частота полуколебаний баланса 28’800 A/H (4Hz)

Противоударная система защиты узла баланса Incabloc

Запас хода: 48 часов

Рычаг хронографа, циферблат и безель из карбонового волокна черного цвета

Выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием

Дымчатое сапфировое стекло на задней крышке корпуса

Интегрированный в корпус ремень из каучука красного цвета с нанесенным узором “Clous de Paris” и клипсой из карбонового волокна.

LPI RUS
logo
RU Москва ул. Нижняя Красносельская, 40/12
+7 (495) 620-57-06
info@lpirus.ru
LPI RUS
Россия Москва ул. Нижняя Красносельская, 40/12 корп. 12
+7 (495) 620-57-06
пн.-пт. 9:30-18:00